META Communication International
Meta Portal Login
Kontakt Herstellen
META Communication International in Österreich, Deutschland und der Schweiz
Datenschutz

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir halten uns daher strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur zur Kontaktaufnahme und nur im notwendigen Umfang erhoben.

Welche Daten erheben wir und was machen wir damit?

Wir möchten nur solche personenbezogenen Informationen (Vorname, Nachname, Unternehmensname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse) von Ihnen erfassen, die Sie uns auf eigenen Wunsch über unser Kontaktformular oder im Zuge einer E-Mail-Korrespondenz geben. Die Angaben werden nur in erforderlichem Umfang erhoben und dienen ausschließlich zur Kontaktaufnahme oder Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen.
Die Daten werden in einer verschlüsselten Verbindung an unser Customer-Relationship-Management System (CRM) übermittelt. Dabei bedienen wir uns eines Partners in Deutschland. In keinem Fall werden die Daten an Dritte verkauft. Eine Übermittlung an Dritte erfolgt ausschließlich, wenn eine behördliche oder gerichtliche Anordnung vorliegt, die Vertragserfüllung oder der Kreditschutz dies erfordern oder wenn Ihre ausdrückliche Zustimmung erteilt wurde.

Nutzen wir Daten zur Analyse und Verbesserung der Website?

Wir setzen Google Analytics ein, um das Web-Angebot für Sie ständig zu verbessern und zu organisieren. Da uns Datenschutz sehr wichtig ist, werden alle übermittelten IP-Adressen anonymisiert. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Besuch auf unserer Webseite aufgezeichnet wird, können Sie sich zusätzlich das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics herunterladen und installieren.

Klicken Sie hier Google Analytics für unsere Website auszuschalten.

Wie willigen Sie in die Erhebung Ihrer Daten durch uns ein?

Indem Sie uns personenbezogene Daten über unser Kontaktformular bekannt geben, erklären Sie gleichzeitig Ihre Einwilligung für die Nutzung Ihrer Daten in der jeweils dargelegten Form.

Wie gewährleisten wir die Sicherheit Ihrer Daten?

Wir haben sowohl auf technischer wie auch auf organisatorischer Ebene Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Unsere Mitarbeiter und alle an der Datenverarbeitung beteiligten Dritten sind auf das Bundesdatenschutzgesetz und den vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet. Unsere Sicherungsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend überarbeitet.

Wie erfahre ich, welche Daten erfasst wurden und wie kann ich widersprechen?

Sie können jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen, gern übermitteln wir Ihnen dann umgehend über Sie gespeicherte Daten. Der Speicherung oder Nutzung können Sie jederzeit widersprechen. Abhängig von den gesetzlichen Vorgaben werden Ihre Daten dann gelöscht.

Mit wem nehme ich Kontakt auf?

Wenden Sie sich bei allen Fragen oder Wünschen zu persönlichen Daten oder Google Analytics bitte an datenschutz (at) metacommunication.com.

META Portal Login

Bitte Benutzername eingeben!
Bitte Kennwort eingeben!

Nehmen Sie Kontakt mit META Österreich auf.

» +43 1 409 81 81 - 0 Wir rufen gerne zurück:
Bitte Vorname eingeben!
Bitte Nachname eingeben!
Bitte Firmennamen eingeben!
Bitte Telefonnummer eingeben!
Bitte E-Mail Adresse eingeben!E-Mail-Adresse nicht korrekt!
Ihr Anliegen